Gerne bekochen und verwöhnen wir Sie auch dieses Jahr mit unserem Rössli-Silvestermenu.
Und so geht's!
Bestellung
bis spätestens Samstag, 30. Dezember 2023 um 12 Uhr. (Spätere Bestellungen auf Anfrage möglich.)
Abholung
bis spätestens Sonntag, 31. Dezember 2021 um 17 Uhr
Mit wenigen Schritten servierbereit
Alle Gänge sind bereits zubereitet und müssen nur noch gemäss Anleitung angerichtet und serviert werden.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen schöne Advents- und Festtage und heute schon «en Guete» bei unserem Silverstermenu!
Amuse Bouche
Pikantes Pastinaken-Curry-Mousse mit Schinken-Pilz Prussiens
Hausgemachte Kalbfleischpastete mit Salat vom Knollensellerie und Apfel, dazu Sauce Cumberland
***
Champagnersüppchen mit Sauerkraut-Frühlingsrolle
***
Gebratener Seeteufel im Speckmantel mit Rahmwirsing
***
Gebratenes Rindsfilet und schwarzem Trüffel, dazu Süsskartoffel-Duchesses und Schmorgemüse
***
Soufflé Glacé «Grand Marnier» mit marinierten Orangen
oder
Käse-Symphonie mit Nussbrot
Spätere Bestellungen auf Anfrage möglich.